체험후기

한지 뜨기체험-낙엽으로 예쁘게 꾸며요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-04-11 10:43 조회181회 댓글0건

본문

화창한 일요일 가족 관람객이 오셨어요.

어른, 아이들 많은 인원이셨는데요.

한 가족은 이전에 다녀가셨는데 그때 기억이 너무 좋아서

다른 가족들과 같이 다시 오셨다네요.

체험을 원하셔서 한지 뜨기 체험을하였습니다.

특별히 관장님께서 같이해 주셨어요.

처음에는 초등학생 이상의 아이들4명만 체험하겠다고 하셨는데요

6살 막내가  누나, 형을 너무 부러워해서 6살 막내도 체험하게 되었습니다.

에공!!! 어찌나 열심히 잘하던지~~

처음에 막내라 어리다고 하지 말라던 어른들이 넘 미안해했더랍니다.^^

넘 이쁜 막내라 따로 사진도 찍었어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.